Das Hotel liegt in Downtown Calgary nur einen Steinwurf ( genau gegenüber) vom Calgary Tower entfernt.Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die "kleinste" Zimmerkategorie gebucht, weil wir es ja nur zum Schlafen und als Start für unsere Rundreise gesehen hatten waren aber sehr sehr überrascht als wir ins Zimmer kamen.Tolles Zimmer mit kleinem aber ausreichendem begehbarem Schrank inkl. Safe.Kleine Couch die toll als Ablagefläche genutzt werden kann mit Tischchen. Großes American style Bett. Großer Flatscreen TV, Schreibtisch und Nespresso Maschine. Einziger Nachteil ist das die Minibar Preise sehr happig sind. Großes Badezimmer mit separatem Wc und Dusche mit Rainshower Dusche. WLAN und Frühstück kostenlos inklusive. Frühstück ist ebenso empfehlenswert. Ich kann das Hotel ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen. Ein absoluter Glücksgriff!!
Riesengroße Zimmer auch schon in kleinster Kategorie Kaffeemaschine,Flat-TV,WLAN inkl.
Frühstück mit guter Auswahl und Qualität
Superfreundliches, hilfsbereite Mitarbeiter
Das Hotel liegt in toller Lage. 20 min vom Flughafen entfernt direkt gegenüber dem Calgary Tower.
- Wellness
- Sport