Sehr schön gelegenes, gepflegtes Hotel. Halbpension war super , gerade in dieser Nachsaison, da viele Lokale (fast alle) schon geschlossen haben. Es wird zum Frühstück ein kleines, aber ausreichendes Buffet geboten und abends wird nach italienischer Art ein 4-Gänge- Menu in toller Qualität am Tisch serviert (je drei Speisen zur Auswahl bei den drei Gängen nach Antipasti). Es herrschte Nachsaisonstimmung, aber alle Angestellten des Hotels und insbesondere die der Gastronomie haben uns gern alle Wünsche erfüllt. Wunderschöne Terrasse mit Pool und bequemen Liegen! Gästestruktur: fast nur Deutsche und ein paar Italiener. Es lohnt sich, mit den Auto die umliegenden Buchten zu erkunden, im Sommer ist es sicher auch empfehlenswert ein kleines Boot zu mieten, um auch in die schwer erreichbaren Ecken zu gelangen. Wer Unterhaltung wünscht, sollte im Oktober nicht hierher reisen, es sind fast alle Lokale, Tauchbasen, Hotels , Geschäfte , Bars geschlossen.....absolute Nachsaison!!
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit großem Balkon, der morgens sonnig war. Das Zimmer unseres Sohnes hatte leichte Feuchtigkeitsprobleme und hier muss ich auch die einzige Kritik anbringen: die Rezeption war trotz freier Zimmer nicht bereit, uns ein anderes Zimmer zu geben!!!!
Besonders im Restaurant wurde man Abend für Abend hervorragend bedient! Gute Weine und abwechslungsreiches, leckeres Essen, schön am Tisch serviert ---ganz ohne Touri-Buffet!
Saubere Zimmer, stets neue Handtücher!
Wie auch an allen anderen Standorten der Costa Smeralda ist ein Auto unbedingt nötig, um die Umgebung, die kleinen Orte und die schönen Buchen zu entdecken. Super gelegen für Golfspieler!!
Schöne Pool-Anlage mit gemütlichen Liegen! Keine störende Animation. Kleiner Fitnessraum, toller Golfplatz in 3km Entfernung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Andrea |