Die Studios, bzw. die Apartments sind wunderschön, sauber, geschmackvoll eingerichtet, die Lage am Strand erstklassig, aber leider ist der Besitzer äußerst unfreundlich. Freundlichkeit gibt es da nur, wenn man täglich dort konsumiert. Um eine Liege in der ersten Reihe zu bekommen, muss man auch als Gast dort regelmässig essen. Außerdem ist es sehr störend, dass der Betreiber Schwimmer von seinem Boot vertreibt, damit macht er die ganze Bucht auf ihn aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jakob |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Studio/ Apartment Haus gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Eindruck, des Besitzers, auf Sie negativ wirkte. Natuerlich hat jeder Gast seine eigene Meinung und wir respektieren dies. Das Restaurant steht bei nur 4 Studios und 2 Apartments, nicht nur fuer unsere Hotelgaeste zur Verfuegung, sondern fuer alle Lefkos Besucher und ist aus diesem Grund gut gebucht. Unsere Gaeste werden auf keinem Fall dazu gezwungen das Restaurant zu besuchen. Wenn dies unser Wunsch gewesen waer, haetten wir unsere Studios und Apartments ausschleisslich nur mit Halbpension vermietet, was nicht der Fall ist.