Nettes, in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme. Unschlagbar ist die Lage direkt im Zentrum und das bezahlbare Parkhaus. Wir waren auf der Durchreise und haben es bedauert, nicht länger in der wunderschönen Stadt bleiben zu können.
Wir hatten mit 3 Personen ein sehr großes Zimmer mit einem sehr bequemen Boxspringbett und auch das Zusatzbett war kein Klappbett, sondern ein richtiges Einzel-Boxspringbett. Dazu gab es einen relativ großen Flur und ein ebenfalls großes Bad, allerdings ohne Dusche, sondern mit Badewanne und Duschvorhang. Ich hasse Duschvorhänge, aber dieser sah sehr sauber aus. Das Wasser aus dem Duschkopf war leider nur ein leichter Sommerregen.... Alles in allem ordentlich, aber es ist halt alt... Einen Fön gab es auch. Eine kleine Flasche Wasser und 2 Kekse (für 3 Personen) gab es als Aufmerksamkeit auf dem Zimmer. Im Hotel gibt es keinen Aufzug, ich glaube aber, es gibt im Erdgeschoss noch Zimmer für diejenigen, die nicht so gut zu Fuß sind. Es gibt einen Fernseher, allerdings alle Sender nur auf Französisch. Unser Zimmer ging zur Straße raus, aber es war trotzdem relativ ruhig. Da es so heiß war, mussten wir das Fenster auflassen. Es gibt einen kleinen Austritt am Fenster.
Es gibt Frühstück für 7,50 € pro Person. Das beinhaltet dann schmackhafte Kaffeegetränke aus dem Automaten, Saft, Joghurt, abgepackte Fruchtzubereitungen, Eier zum Selbstkochen, eine Sorte Schinken, eine Sorte Käse, frische Äpfel, Cerialien, Brüh-Würstchen. Für den Preis in Ordnung. Der Speiseraum ist leider sehr dunkel ohne Fenster. Als Verbesserungsvorschlag: Die Teller könnten größer sein ( es sind die Untertassen der Kaffeetassen) und ein Salzstreuer für alle ist vielleicht auch ein bisschen wenig...
Sehr netter und hilfsbereiter Empfang. Es gibt gleich einen Stadtplan dazu, wo man sich schnell zurechtfindet. Zum Parken bekommt man eine Wegbeschreibung (ca. 5 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt), pro Tag kostet es 6 Euro.
Perfekt gelegen, direkt an der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife