Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit Provenceflair

Tolles Hotel mit provencialischem Flair. Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt in Gordes, fussläufig zum Ort. Parkplätze direkt vor dem Hotel.

• Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Insgesamt war es jedoch recht klein und wir wussten nicht so recht wohin mit unseren Koffern. Das Bad war neuwertig und sauber. Schade fanden wir, dass unser Zimmer keinen Blick in die Landschaft hatte sondern nur in den Garten auf ein paar Büsche. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und wurde als Buffet serviert. Es gab auch ausgefallenere Sachen wie Lachs und diverse Käsesorten. Schön wäre es gewesen wenn der Cappuccino im Preis inbegriffen gewesen wäre, so war nur normaler Filterkaffee im Preis inbegriffen. Wir waren insgesamt trotzdem sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hat mir gute Tipps parat für Restaurants im Ort.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa einen zehnminütigen Fußmarsch von Gordes entfernt An einer Zufahrtstraße. Insgesamt ist es jedoch Ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, jedoch konnten wir diesen leider nicht nutzen aufgrund des Wetters.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018