- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während einer Gartenreise durch das Elsass waren wir 4 Tage in diesem Hotel untergebracht. Die Zimmer waren klimatisiert, liegen ruhig im "Botschaftsviertel" direkt am Park lÒrangerie. Das Frühstück für französische Verhältnisse sehr umfangreich und wohlschmeckend. Mehrere Sorten Käse, Wurst, Schinken. Rührei, gekochte Eier. Obstsäfte, frisches Obst, Obstsalat, Joghurt, Trockenfrüchte, fisches Baguette, andere Brotsorten, Croissants, Kuchen, usw.usw. Wirklich, wir waren mehr als überrascht. Die Zimmer sauber, mit Balkon zum Innenhof, kleiner Kitchenette, Hosenbügler und Flatscreen TV mit 10 deutschen Sendern. Das Abendessen haben wir in einem tollen Restaurant im Park direkt am Schwanenteich eingenommen. Ein Geschmackserlebnis, jeweils 3 Gänge, leckerer Wein. Der französische Koch war 17 Jahre in Deutschland tätig und gab sich alle Mühe. Das Ambiente innen nicht ganz so toll, aber auf der Terasse einfach schön. Nicht von der dazugehörigen Bowlingbahn abschrecken lassen. Der Eindruck täuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut