Zoran (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel neueres baujahr aber in Tunisien sind neue Hotels in nicht top zustand. Die sauberkeit war nicht perfekt aber mann konnte damit leben. Die meisten gaste aus Slowenien, ex-Russland, Croatien, Frankreich.

• Tupisch Tunnisien. Klimaanlage gegen gebur. Tv gegen gebur habe mir das geld gespart und lieber ein andenken gekauft! Das mit der verkabelung werde ich nie verstehen - die lichter an und aus zu kriegen war schon ein kleines gluckspeil.

• Sehr zufrieden. Nur einheimische speisen. Hatte halbpesion und war ihmer sat.

• Alle im hotel sien sehr nett und hilfsbereit. Mit englisch oder deutsch kommt mann uberall gut an. Beim check-in musten wir selber die anmelde formulare ausfuhlen da dachte ich schon wenn alles so wierd dann gute nacht. Zum gluck war es nicht so. Beim geld wechsel an der reception pasiert es gerne das 1, 2 dinar zu wennig ausgezahlt werden.

• da der hotel eigene strand cca. 10min etntfehrt liegt. Zum zentrum von Hammamet sind es gut 20min zu fus. Die taxi preise in ordnung hangt dafon ab wie man verhandelt. Bin aber ihmer zu fus gegangen da man nur so wirklich innteresante dinge siet. In der wirklichen nachsten umgebung des hotels gibt es einige einkaufsmoglichkeiten. 2 mal in der woche gab es einen bus transfaer zur groste discotek in Hammamet. Tranfarzeit zum flughafen (Tunnis) cca. 1 stunde.

Vieles ist da aber imher in schlechteren zustand. Das hotel hat eine eigene pool anlage wo ich die meiste zeit badete, Am pool und am meer siend die liegen kostenfrei. unterhaltunng war sehr gut im hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Zoran