Kerstin & Thomas (31-35)
Sauber, Modern, Freundlich + gute Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Lage. Wenn man gerne Essen geht, hat man keine Probleme etwas zu finden. Bars, Restaurants oder Cafes direkt vor der Tür. Die Bar (bunte Tische und Stühle) ist wirklich super, total nette Kellner, ein richtig guter Tapas-Teller, etc. Der Stadtteil Montparnasse ist wirklich schön, zum Eifelturm läuft man ca. 40 Minuten zu Fuss und man kommt an zahlreichen kleinen Bars, Restaurants und Geschäften vorbei. Der Montparnasse-Tower ist direkt um die Ecke, dort kann man ganz nach oben fahren und hat eine 360 ° -Aussicht über Paris. Tickets gibt es im Hotel, an der Rezeption, für 10 €, statt 13 € am Tower. Somit hat man wieder mehr Geld für Essen und Trinken übrig, denn das ist wirklich teuer. Wir haben pro Tag, für Essen ca. 50- 70 € ausgegeben. Es geht bestimmt auch günstiger, aber immer nur Baguette essen oder Mc Donalds war nicht so unser Ding. Es gibt auch einen Supermarkt direkt um die Ecke (Montoprix), der hat alles. Haben uns dort immer Wasser und Snacks gekauft, wenn wir tagsüber die Stadt erkundet haben und sind am Abend essen gegangen. Wir haben schon sehr viele Städte gesehen und Paris ist sicherlich eine Reise wert, aber wir empfanden es als sehr hecktisch und die Leute sind alles ziemlich bissy. Aber was wir das erste Mal gesehen haben, dass man, während man Roller fährt und immer die Lücken ausnutz, auch noch eine SMS schreiben kann oder telefoniert. Der Verkehr ist auch ziehmlich nervig, ständiges Huppen und immer total volle Strassen. Das war manchmal echt nervig, wenn man im Cafe oder Restaurant saß. Unser Fazit: Wir haben Paris gesehen, aber wir müssen nicht nochmal hin, da ist z. Bsp. London viel schöner.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl