Das Hotel liegt auf der Hauptinsel und nbesteht aus mehreren Gebäuden. Es gibt Überwasser- und Strandbungalows, dazu Zimmer mit Meer- und Gartenblick. Das Hotel ist in einem guten Zustand und entspricht den 3 Sternen lt. Angebot. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Restaurant ist auch abends geöffnet. Die Gäste kommen vorwiegend aus Europa. Als Alternative zu den Edelhotels auf den Riffs mit entsprechenden Preisen ist das Hotel eine echte Alternative. Das Wetter ist in der Regel toll, allerdings sind wir einige Male klitschmass geworden, geht aber schnell vorbei.
Unser Zimmer war geräumig, mit einem tollen Blick aufs Meer. Das Zimmer hatte einen Fernseher, Safe und Kaffeekocher. Das Bad war sauber. wenn auch etwas dunkel.
Wir waren morgens beim Frühstück, das war ok, aber nicht übermäßig umfangreich. Angetan hat es uns immer die Früchttheke.
Das Personal ist sehr freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse beschränkehn sich auf etwas Englisch, ist aber kein Problem.
Das Hotel liegt traumhaft am Strand. Die Zimmer sind nur durch eine Straße vom Strandentfernt, der Verkehr hält sich aber in Grenzen. Vom Flughafen fährt man erst mit der Fähre zur Hauptinsel und wird dan vom Hotel abgeholt. In der Nähe des Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt und einige Restaurants, die eine gute ALternative zum Hotel bieten. Wir waren gerne im Restaurant "Le Bounty", das Angebot ist Spitze. Ausflüge sind möglich (Inselrundfahrten, Bottstouren), dazu wird man vom Hotel abgeholt.
Die Lagune vor der Tür, da braucht man nicvht mehr. Man kann Fahrräder ausleihen, was wir getan haben und dann eine Inselumfahrung gemacht haben (ca. 32 km). Es gibt ausreichend Liegen am Strand, das Internet ist eher langsam. Einmal in der Woche ist polynesiche Tanzvorführung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Michael |