Jörg und Anja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel zum Abschluss des Inselhoppings

Sehr schönes Hotel. Es ist schön in die Hanglage eingefügt. Der Sandstrand mit den Wasserbungalows und dem klaren Wasser ist einfach nur schön. Liegen und Schatten sind genug vorhanden. Die Restaurants sind geschmackvoll hergerichtet.

• Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber bieten alles was das Herz begehrt. Wir waren im Zimmer 36 untergebracht. Das Zimmer ist aber geschmackvoll eingerichtet. Es hat ein großes, bequemes Doppelbett und ein Einzelbett. Ein Flachbildfernseher ist vorhanden. Der Balkon ist groß und gemütlich. Hat aber keine Wäscheleine. Das Badezimmer hat uns sehr gefallen. Es war sehr groß und der Clou war ein zu öffnendes Fenster Richtung Hauptraum. Ein Föhn war vorhanden. Wir hatten sogar etwas Meerblick. Die Klimaanlage war vorhanden und hat gut gearbeitet, allerdings hat sie etwas geleckt. Dadurch bin ich einmal auf den Fliesen ausgerutscht und hatte bei der Landung viel Glück. Die Reinigungskraft hat das Zimmer immer schön sauber gemacht.

• Das Frühstück bot unterschiedliche Obstsorten, Wurst, Käse, Rührei, Bacon, englische Bohnen, Pilze, Toast, Croissants und diverse Saftsorten. Das war sehr lecker. Am 1. Abend hatten wir noch die Gelegenheit im Strandrestaurant zu essen, obwohl es schon spät war. Das Essen war lecker und ok. Es gibt 2 Restaurants. Einmal das Restaurant an der Rezeption und ein Strandrestaurant. Das Strandrestaurant hat eine wunderbare Aussicht.

• Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde uns geholfen bei 2 Taxifahrten nach Vaitape und zum Bloody Marys. Das Frühstück hatte reichlich Auswahl. Das Personal war nett und aufmerksam.

• Die Lage ist ideal. Es gibt mehrere Restaurants in der Nähe Richtung Vaitape. 2 Superläden sind in der fußläufigen Nähe. Die Wassersportschule des Hotels bietet eine Menge Möglichkeiten, so kann man Kajaks mieten oder diverse Boote ausleihen.

Verleih von diversen Booten, Kajaks etc. Gute Wassersportschule "La Plage"

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Jörg und Anja