Das Haus hat mir mit seinem gediegenen Flair sehr gut gefallen. Es ist von der Faehre aus in fuenf Fahrminuten rasch zu erreichen und man ist schnell an allen wichtigen Punkten der beiden Stadtteile. Sehr schoen am Ufer des St. Lorenzstromes gelegen, herrlicher Sonnenaufgang.
Mein recht kleines Zimmer hatte zwei Queensizebetten, sehr bequem . Ein guter TV und ein sehr schoenes Bad mit allen Accessoires, allerdings war die Temperatur der Dusche kaum adaequat einzustellen- entweder zu heiss oder zu kalt. Auch der sehr laute Kuehlschrank truebn unwesentlich den netten Gesamteindruck.
Das Abendessen war reichlich, von der Qualitaet her durchschnittlich. Das Fruehstueck wird individuell serviert und war sehr lecker.
Eine wenig arrogant, aber doch hilfsbereit. Des Englischen je nach Person nicht immer ganz maechtig... Nervig, dass die Bedienung im Fruehstuecksraum ihren Tip einforderte...
Absolut ruhig an einer Einbahnstrasse, wenig befahren, gelegen. Von meinem Zimmer hatte ich einen sehr schoenen Blick auf den St. Lorenzstrom und den Faehranleger in der Distanz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |