Martina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns auf Grund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und es war tatsächlich so gut. Wir waren schon sehr oft in Paris und das das war definitiv das beste Hotel, das wir bisher hatten. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nach Pariser Maßstäben relativ groß -bzw. Sehr gut geschnitten, so dass man sich darin auch zu zweit noch bewegen konnte. Das Bett war hervorragend. Sogar der Kleiderschrank bot genug Platz um alles unterzubringen. Das Frühstück war für französische Verhältnisse ausgesprochen reichhaltig, etliche Sorten Brot, Brötchen, Croissants etc., Joghurts, Käse, Aufschnitt, Müsli, Obst etc. Rund um die Bastille gibt es etliche Restaurants, Bars und Cafés, so dass für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei ist. Zum Place de Vosges läuft man 5 Minuten. Empfehlenswert sind die vielen Buslinien ab Bastille oder direkt vom Hotel um die Stadt zu erkunden. Das ist viel komfortabler als die überfüllte Metro zu nutzen. Beim nächsten Paris-Besuch würden wir und wieder für dieses Hotel entscheiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung