Katharina & Paul (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für paar Tage als Städtereise ist es ok.

etwas runtergekommen, renovierungsbedürftig. es war aber alles sauber. wir (23 und 27 J.a.) konnten die ganze stadt zufuß umgehen. man sollte sich vorher gut informieren (reiseführer) wo was ist. so konnte ich im vorraus schon die 3 tage gut einplanen. vom flughafen zum hotel sind wir mit RER und danach mit metro gefahren. das ist überhaupt kein problem. das ticket kostet 8,50€ pro person, günstiger geht nicht :-)

• für normal gewachsene und -gewichtige menschen ist das zimmer völlig ausreichend. (ich bin 1,70m und mein man 1,83m groß normales gewicht) das bett war groß genug für beide. die tür zum bad konnte man von ihnen nicht schließen, d.h. der partner musste von außen die tür zumachen. man sollte sich sehr nahe stehen, da die badezimmertür sehr dünn ist und jedes geräusch zu hören ist. das hotel an sich ist sehr hellhörig, vor allem in der nacht ist es störend.

• Gut
  • für den ersten blick ist das frühstück mager: 1/3 baguette, 1 Croissant, marmelade, butter, kaffee oder tee oder kakao und ein orangensaft. aber wir wurden sehr satt davon. sonst kostet ein frühstück auserhalb 6,50 €.

• mit englisch konnten wir uns gut verständigen, das personal hat sich sehr um unser wohl bemüht.

• sehr zentral gelegen. wir haben zufuß notre dame und weiteren sehenswürdigkeiten gut erreicht. metro ist gleich um´s eck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife