Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Stadt
Hier herrschte das Grauen

Sehr schlecht

Das Hotel war extrem schmutzig. In der Woche unserer Anwesenheit wurden lediglich die Betten glatt gezogen, der Fußboden war verdreckt, das Bad regelrecht versifft und auf dem Balkon wurde Müll gelagert. Das Frühstücksbuffet bestand aus Teebeuteln, Milchpulver in einer offenen Schüssel, Zucker der ebenfalls in einer Schüssel war(oben weich unten verkrustet), harten Eiern, Schmelzkäse und Fladenbrot.Hier konnten wir nicht essen. Die Gäste kamen aus Syrien,Jordanien und Saudi-Arabien und selbst die waren entsetzt. Nicht mit dem Handy nach Hause telefonieren.Das sind Kosten ohne Ende. Am besten ist ein Notebook mit Skype. Die Hotels haben fast alle W-LAN. Ansonsten ist Beirut teuer. Ein gutes libanesisches Essen kostet für zwei Leute 50 bis 70 $. Es gibt aber auch viel billiges Fastfood in der Stadt.

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine Zimmer, möbliert vom Sperrmüll. Weder Kaffeemaschine noch Minibar oder Safe. Alles war alt und abgewirtschaftet.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant welches schon zum Frühstück so gruselig war, dass ich nichts weiter probierte.

• Sehr schlecht
  • Das Personal, egal ob Reinigungskraft oder Personalrestaurant, war gleichbleibend unfreundlich. Service gab es nicht. Beschwerden wurden ignoriert.

• Die Lage war sehr gut in der Hamra-Street, der zentralsten Einkaufsstraße in Beirut.Von hier aus konnte man alle Ziele in Beirut zum Teil erlaufen. Negativ war, dass es keine Schallschutzfenster gab. An Schlaf war daher nicht zu denken denn der Verkehr rollt fast durchgängig, auch nachts. Ausflüge sind in Beirut kein Problem. Wir sind mit dem Taxi jeweils für 100 Dollar bis in den Norden des Landes, nach Tripoli und in den Süden an die israelische Grenze gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife