- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, privat geführtes, etwas abgelegenes, neu renoviertes Bauernhaus in der südlichen Ardèche mit weitläufiger Naturlandschaft incl. Wäldchen, sehr gepflegtem ökol. Pool und ca. 10 Zimmern. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr zuvorkommend und freundlich empfangen. Wir verbrachten drei erholsame und entspannte Tage in einer geschmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichteten Familiensuite (zwei Schlafzimmern + Bad incl. ebenerdig begehbarer „Verwöhn-Dusche“). Die Suite hatte zusätzlich zu den Fenstern mit Sicht auf Garten, Pool u. Wald wahl- und stufenweise einschaltbare Klimaanlage u./o. Belüftungsmöglichkeiten. Bademäntel, Fön, Shampoo, usw. waren vorhanden und die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Die Matratzen und Kopfkissen waren sehr bequem, so dass wir erholt in den Tag starten konnten. Das Frühstück war landestypisch minimal, mit viel frisch zubereitetem Kaffee. Die Wassertemperatur des natürlich angelegten und sauberen Schwimmpools betrug eigens getestete 18 - 20 Grad. Frösche, Libellen und Vögel fühlten sich – wie wir – sehr wohl . Parkplätze zahlreich vorhanden. Der Internetauftritt versprach nur Gutes und hielt es auch. Ein sehr empfehlenswertes Hotel - wir kommen gerne wieder. Verbesserungsvorschläge: ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, Abendessen(angebote) wären toll C + O
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut