- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wow, da haben wir wieder ein wunderbares Hotel gefunden. Das Hotel trägt den Namen "Relais du Silence" zu recht. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben Tagestouren in die ganze Provence unternommen. Das Hotel ist ein früherer Landwirtschaftsbetrieb. Die verschiedenen Zimmer sind im ganzen Gebäude verteilt. Viele Zimmer haben daher einen eigenen Eingang und teilweise Sitzplatz oder Balkon. Das ganze Gelände ist riesengross. So einen fantastischen Hotelpark habe ich noch nie gesehen - und dann die Ruhe. Kein Lärm - nur Vögel die zwitschern und Zikaden die zirpen. Der Pool ist gross und auch die Liegewiese ist angenehm mit Sonnenliegen und Schattenbereichen. Lassen Sie sich ruhig aus der Bar ein erfrischendes Getränk servieren. Wann haben Sie das letzte Mal Ihr Frühstück auf der besonnten Restaurantterasse in totaler Ruhe eingenommen? Hier war es unser täglicher Start in den Tag. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und frisch. Das Restaurant hat nur abends geöffnet und serviert eine kleine Auswahl lokaler Gerichte. Die Qualität ist hervorragend und meistens wurden wir auf der Terrasse bedient. Zum Dorf sind es 30 Min. zu Fuss. Es gibt dort genügend Restaurants wo man sich verpflegen kann. Durch die grossartige, ruhige Lage ausserhalb des Dorfes Lourmarin ist man auf einen fahrbaren Untersatz angewiesen. Für Kinder ist dieses ruhige Hotel der Horror, da überhaupt nichts los ist. Der Aufenthalt war einfach fantastisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut