Miguel (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Idylle mit Charme im Landhotel

Ein wunderschöner Aufenthalt in den Höhen der Provence. Auf der Rückreise vom Almadraba Park Hotel an der Costa Brava (siehe meine Bewertung dort), welches ebenfalls ein Silencehotel wie dieses hier ist (diese Hotels sind meistens sehr empfehlenswert), haben wir noch einen Abstecher in die Provence gemacht. Das Landhaus liegt idyllisch unter großen alten Bäumen umgeben von einem großen Park. Die Zimmer sind überall verteilt, ganz unterschiedlich in verschiedenen Tönen, teilweise etwas dunkel, mit schönen Bädern; wir hatten ein Bad in rotem Naturstein. Die Anlage ist interessant, es lohnt sich herumzugehen; eine schöne Atmosphäre unter den alten Bäumen.

• Gut
  • Beschreibung siehe oben. Es gibt 5 Kategorien. Das spielt vor allem für die Größe eine Rolle.

• Gut
  • Das Restaurant ist elegant, alles etwas auf fein gemacht, aber nicht unangenehm. Die Küche ist gut, es gibt Menu.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne Lage umgeben von den Bergen des Luberon. Die ganze Gegend ist sehr reizvoll. Empfehlenswert ist die Strecke nach Norden nach Apt und dann weiter nach Sault und dann nördlich am Mont Ventoux vorbei in Richtung Westen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016