Es handelt sich um ein kleines, aber feines Hotel im netten Thermalbadeort Greoux -Les- Bains mitten in der Provence, ein idealer Standort, um die blühenden Lavendelfelder Ende Juni zu bestaunen (je ca 15 km von Valensole, Manosque und St.Croix de Verdon entfernt). Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, trotz Sprachschwierigkeiten klappte die Verständigung gut. Das Frühstück und das Abendessen (wir hatten Halbpension) ließen keine Wünsche offen, die Räumlichkeiten waren sehr gepflegt und strahlten teilweise Vornehmheit aus. Unser Zimmer war klein, aber sehr sauber und mit allem Komfort ausgestattet, eine Klimaanlage war auch vorhanden, ebenso Balkon und Bademantel. Das Schwimmbad und die dort vorhandenen Liegen könnten etwas gepflegter sein. Tipp: Handtücher für den Poolbereich von zu Hause mitbringen. Die gesamte Anlage war sehr schön schattig. Das Hotel wird überwiegend von älteren, französischen "Kurgästen" besucht, die sich viel in den Thermen aufhalten, ansonsten sind Urlauber aller Altersgruppen da, wenig Deutsche. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ortrud |