Guido (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideales Hotel als Start für den Inseltrip!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben nach dem langen Flug das Hotel als erste Station unserer Inselrundreise gewählt, damit wir uns erholen können. Nachdem wir das Hotel endlich gefunden haben (die Wegweisung ist etwas mangelhaft), wurden wir sehr freundlich mit einem Welcome-Drink empfangen. Da wir nur eine Nacht hier verbracht haben, wurde uns dann ein relativ kleines und dunkles Zimmer gegeben, welches wir bei einem längeren Aufenthalt nicht akzeptiert hätten: es hatte keine Aussicht (Parterre und Gebüsch vor dem Fenster); der Safe funktionierte nicht; die defekte Spiegellampe war nicht ersetzt; in der Dusche war die Seifenhalterung los und der Duschetürgriff nicht befestigt. Doch dies waren die einzigen Mängel, die wir feststellen konnten. Positiv war sicher das freundliche Personal! Ebenso sind positiv zu bewerten das reichhaltige Frühstücksbuffet (inkl. frischer O-Saft) und das leckere Nachtessen, welches auch schnell und schön zubereitet serviert wurde. Der grosse Pool und die tolle Aussicht über St.Denis und die Nähe zum Flughafen sind ein weiterer Pluspunkt für dieses Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport