- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Renovierungsbedürftig, die Sauberkeit läßt zu wünschen über (vergammelter Duschvorhang ,,,,,) das Frühstücksbuffet ist unbeschreiblich, Kaffe gibts nur nach mehrmaliger Aufforderung und dann nur in geringen Mengen. Das Servicepersonal muss man selbst in der Küche suchen, kaum erschienen verschwinden die Burschen wieder und werden nicht mehr gesehen. Geheizt wird auch nicht, in der kühleren Jahreszeit ist eine dicke Jacke angesagt um beim Essen nicht zu erfrieren. Dieses Hotel sollten sie nicht buchen. Intercont in Taif ist um Klassen besser und auch nicht teurer.
Mangelnde Sauberkeit, Klimaanlage unbeschreiblich laut und heizt schlecht. Fenster und Türen undicht, bei Wind zieht es in den Zimmern.
Zur Zeit nur ein Restaurant und das ohne Atmosphäre. Preise entsprechen dem Saudi-Standard, jedoch für dieses Haus zu hoch. Sauberkeit ist hier ein Fremdwort, wir fanden auf unseren Tisch die verschmutzen Servietten vom Frühstück noch am nächsten Tag, ebenso das Tischtuch.
Personal teilweise unauffindbar, Fremdsprachenkenntnisse teilweise mehr schlecht als recht. Beschwerden werden freundlich empfangen aber die Behebung der Beschwerden ist ein ganz anderes Thema
Unterhaltung gibt es hier für Europäer keine (liegt aber nicht am Hotel), Einkaufsmöglichkeiten in Taif (ca. 30min Autofahrt) gut. Ausflüge? ich bin dienstlich unterwegs und kann diese Frage nicht beantworten.
- Geschäftsreise
Internetzugang nicht in allen Zimmern. Teilweise fällt das Internet hier auch aus. Fitnesszentrum schließt um 17:00 - für einen Geschäftsreisenden nicht von Vorteil.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2011 |