- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich erstklassiges Hotel in sehr guter Lage, das hält, was es auf seiner Internetseite verspricht. In unseren Augen sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die mit allem ausgestattet sind, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Daneben bietet das Hotel zum Beispiel ein 24h-Fitnesscenter, kostenlose Internet-Terminals im Business-Center neben der Lobby, kostenloses WLan in der Lobby. Das Hotel ist zwar in Cambridge gelegen, aber man ist von dort dennoch ruckzuck in Downtown Boston (mit der U-Bahn zwei Stationen) und geht in vielleicht 20 Minuten zu Fuß zum Harvard-Campus. Gleich nebenan ist ein großer Supermarkt. Alle anderen Geschäfte oder auch Restaurants, Schnellimbisse, eine Post findet man auf der wenige Meter entfernt liegenden Massachusetts Avenue. Einziger Wermutstropfen: Wie in amerikanische Großstädten üblich (und Cambridge muss durch seine Nähe zu Boston dazugerechnet werden) ist auch hier das Parken unglaublich teuer. Wir haben knapp 50 USD für 1,5 Tage gezahlt. Wir hatten eine Übernachtung von Sonntag auf Montag gebucht, welche inklusive Steuern 124 USD kostete, was wir für dieses Hotel als sehr günstig erachten. In der Woche ist das Hotel erheblich teurer. Die Nacht von Montag auf Dienstag kostete knapp das Doppelte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut