Das Hotel sieht von außen betrachtet nicht so schön aus, doch unser Zimmer war sehr groß, mit 2 riesigen Betten. Das Zimmer war sauber und recht komfortabel eingerichtet, mit Schreibtisch, großem Fernseher in einem Schrank und Kaffee-und Teezubereiter. Wir haben das Hotel als Vorprogramm zu unserer Kreuzfahrt ab LA gebucht. Wir haben unser Frühstück im Donat King eingenommen, was super war. Wir können den Donat King zum Frühstücken sehr empfehlen. Man verlässt das Hotel und geht rechts die Straße rauf und nach ein paar Metern kommt ein großer Parkplatz wo sich diverse kleine Geschäfte befinden. Hier findet man auch den Donat King. Das Personal dort ist sehr lustig und nett, wir hatten unseren Spaß. Die Croissants, Donats, Bagels und alle anderen Leckereien sind sehr frisch und einfach nur sehr, sehr lecker. Die belegten Croissants und andere Backwaren werden immer frisch zubereitet. Auch der Kaffee ist super.
Das Zimmer war sauber und recht komfortabel eingerichtet, mit Schreibtisch, großem Fernseher in einem Schrank und Kaffee-und Teezubereiter. Unser Zimmer hatte 2 riesige Betten. Das Badezimmer ist etwas klein, mit Badewanne inklusive Duschvorhang. Die Klimaanlage ist selbst einzustellen und sehr leise, was sehr angenehm ist. Der Balkon ist sehr klein und ohne jegliche Möblierung (unser Zimmer lag zum Innenhof ). Auf unserer Etage befand sich auch eine Eismaschine, an der man sich ständig frische Eiswürfel holen konnte, was sehr gut war, denn wir hatten keine Minibar.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, allerdings wird nur englisch gesprochen; ein paar Brocken englisch sollte man daher schon sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, unser Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Centrum Santa Monica, doch es ist fussläufig gut zu erreichen.Gegenüber des Hotels ist eine Schule, doch wir fühlten uns dadurch nicht gestört. In ca. 20 Min. erreicht man den Strand und auch die Einkaufsmeile mit zahlreichen Restaurants. Wir haben uns ein Tagesticket für den Bus nach LA Downtown gekauft und haben LA dann auf eigene Faust erkundet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Christiane & Dietmar |