- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich bietet einen guten Standard den man von Sheraton gewohnt ist. Allerdings lagen die Zimmerpreise bei $320 die Nacht, was unserer Meinung nach doch etwas überteuert war. Gut, Santa Monica ist teuer und andere Hotels liegen in der gleichen Preislage, aber aufgrund des Preises würde ich dieses Hotel wahrscheinlich nicht nochmal buchen. Als Platinum members von Sheraton haben wir allerdings den Aufenthalt mit gesammelten Bonuspunkten bezahlen können. Wenn man Standurlaub in Californien machen möchte, lieber auf Nachbarorte ausweichen - Santa Monica Hotels sind sehr teuer!!! Wir fanden San Diego schöner und dort gibt es Hotels mit besserem Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotzdem sollte man wenn man in L. A. ist einen Ausflug nach Santa Monica und zum berühmten Santa Monica Pier machen! Für deutsche Urlauber ist besonders das Restaurant "Schatzi's am Main" zu empfehlen (gegründet von Arnold Schwarzenegger).
Die Zimmer und Badezimmer waren sehr schön und durchaus 4*. Leider war das Zimmer für den Preis aber etwas klein! Der Balkon war okay, andere Balkone hatten auch eigene Liegestühle, wir leider nicht :(
Gutes essen, Preise okay, aber nicht günstig. Jedoch wenig Auswahl.
Sehr freundliches Personal, guter Service. Wir haben uns bei der Abbreise über Lärm am Vorabend beschwert (private Feier am Pool) und uns wurde als Entschädigung unsere Zimmer-Rechnung erlassen, ca $40. (Filme, Essen). Parken kostenlos. Bedienung am Pool. Handtücher am Pool.
Man läuft schon ein Stück zum Pier oder zu der Einkaufstrasse und der Mall von Santa Monica. Aber da man in den USA für gewöhnlich sowieso mit dem Auto unterwegs ist, liegt es doch sehr gut. Man ist mit dem Auto in 2-5 Minuten am Pier bzw. an der Mall. In der Nähe des Hotels befindet sich auch eine Bushaltestelle. Zum Strand läuft man ca. 20 Minuten, zum Pier runter ca. 30-40 Minuten. Das Parken war kostenlos!!! Das war super!
Der Pool war klein, aber die Liegen besonders komforabel! Sehr weiche Auflagen! Badetücher am Pool. Eine Lounge mit Kamin und Holzbänken. Cabanas. Schönes Ambiente. Wenn das Hotel gut gebucht ist allerdings etwas klein, wenn zuviele Gäste da waren gefiel es uns nicht mehr so gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Ruth |