Esther (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereise sehr gut geeignet

Gut

Das Hotel machte einen gepflegten und gut geführten Eindruck. Die Eingangshalle ist sehr modern und freundlich gestaltet. Es verfügt über 9 Etagen und gut 1000 Zimmer. Aufgrund seiner zentralen Lage ist es für eine Paris-Erkundungstour bestens geeignet. Da das Parken im Hotel sehr teuer ist (30, 00 € Tag). Hier unser Tip: Wir haben unseren Wagen im Parkhaus Mairie du XVII abgestellt und 63, 00 € für 5 Tage bezahlt. (Achtung: Unbedingt im voraus an der Kasse bezahlen, sonst wird es deutlich teurer). Das Parkhaus ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Bsp. für sonstige Kosten im Hotel die bei Bedarf entstehen: Frühstück 29, 00 € pro P., 15 min. Internetn 10, 00 €, 1 Tag Internet 24, 00 €

• Gut
  • Wir waren in einem augenscheinlich neu renoviertem und sehr modernen Zimmer im 2 Stock untergebracht. Die Einrichtung des Zimmers war sehr ansprechend. Das Zimmer selbst allerdings nicht ganz so groß wie erhofft. TV auf deutsch: Deutsche Welle.

• Gut
  • Da wir ihn kaum in Anspruch genommen haben, können wir uns kein wirkliches Urteil erlauben. Check In, bzw. Out und Zimmerreinigung waren top in Ordnung.

• Das Hotel liegt ca. 10 Fußminuten vom Arce de triumph entfernt, an einer befahrenen Straße. Aufgrund der sehr zentralen Lage waren alle touristischen Sehenswürdigkeiten perfekt zu erreichen. Metro und RER Station (u. a. Anbindung an Versaille) befinden sich in unmittelbarer Nähe. Einziger Nachteil: In der Nacht konnten wir aufgrund der Lautstärke durch die Straßen nicht mit offenem Fenster schlafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife