Ein exklusives 5-Sterne-Resort mit einer ganz fantastischen Lage. Wir haben uns hier noch 3 Tage am Ende unserer Hochzeitsreise hier gegönnt, zum entspannen und tauchen. Wir wurden so richtig verwöhnt und konnten diese traumhafte Insel in vollen Zügen genießen. Sehr, sehr zum empfehlen.
Das Zimmer war super geräumig, mit einem Himmelbett und einer schönen Einrichtung, die zum gesamten Flair und der paradiesischen Insel hervorragend gepasst hat. Bett war groß und bequem, das Bad modern und mit einer guten Dusche.
Wir hatten hier ein Candlelight-Dinner, was wirklich großartig war. Wir bekamen noch ein Glas Champagner aufs Haus, da wir auf unserer Hochzeitsreise waren. Das Essen (frischer Fisch) war herrlich und die ganze Atmosphäre wirklich wunderbar. Das Frühstücksbuffet waren riesig von der Auswahl her, auch hier wussten wir gar nicht, was wir zuerst essen sollten. Am besten gefallen hatte mir die Pancakestation draußen und das viele frische Obst.
Der Service war 1A, wie von einem Meridian-Hotel nicht anders zu erwarten. Es wurde alles sehr schnell für uns organisiert, da wir nicht viel Zeit hatten und tauchen wollten.
Eine schönere Lage kann es wirklich kaum geben: die Bucht, an der das Hotel liegt ist einfach ein Traum, wie aus jeder Werbung: türkis-blaues Meer, weißer Strand, und die Pinien im Hintergrund... Man benötigt etwa 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel und kann von dort aus wunderbar auch Ausflüge zu Fuß machen. Direkt vom Hotel gibt es Fußwege durch den Wald, am Wasser entlang, bis hin zu einer Lagune. Einfach nur traumhaft.
Wir haben einige der vielen Angebote genutzt: Kajakfahren, Swimmingpool, Schnorcheln, Billiard...es gab noch viele weitere Aktivitäten. Es war alles in einem Topzustand und unserer einziges Problem war, dass wir zu wenig Zeit hatten, um alles zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Claudia |