sehr gutes Hotel, welches direkt neben dem Hilton Hotel liegt, haben sogar den gleichen Eingang. Das Hotel eignet sich bestens für Städtetrips und um Kuala Lumpur zu erkunden. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter. Schaut euch mal die "Heli Lounge" an, ist ein Heli Landeplatz der Abends als Bar fungiert. Super Aussicht und tolle Atmosphäre wenn es Nacht wird. Nur zu empfehlen. Preise für Cocktails gehen auch in Ordnung.
Die Zimmer sind nicht die größten jedoch mehr als ausreichend für einen Städtetrip. Wir hatten ein Zimmer im 23. Stock und man hat eine gute Aussicht auf KL. Die Zimmer waren immer sehr sauber, Bad und Dusche in Ordnung. TV hauptsächlich Englische Sender, Mini Bar vorhanden gegen Gebühr. Es gab jedoch jeden Tag 2 x 0,5 L Wasserflaschen die kostenlos waren. Klimaanlage konnte man über eine Konsole auf dem Nachttisch bedienen.
Hatten nur Frühstück, welches ausreichend war und sehr europäisch sowie für die asiatischen Gäste. Es gab verschiedene Säfte, Kaffee, Marmelade, Früchte, Smoothies, Eier in allen Variationen. Rundum waren wir mit dem Frühstück sehr zufrieden und waren immer satt.
Rezeption war sehr freundlich und konnte sehr gut englisch. Beschwerden hatten wir zum Glück keine.
Das Hotel liegt direkt neben dem "Hauptbahnhof" KL Sentral, somit ist man schnell und günstig unterwegs. Wir sind vom Flughafen mit dem KLIA Express gefahren, dieser fährt ohne Zwischenstop vom Flughafen nach KL Sentral, somit ist die Anreise sehr gut. Um das Hotel herum sind mehrere Baustellen von Hochhäusern, jedoch bekommt man vom Lärm nichts mit. Umliegend ist eine große Shopping Mall mit Food Court und weiteren Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist sehr groß und schön angelegt. Wir haben ihn nur Abends nach den Trips benutzt. Das schöne ist, dass man diesen bis 22 Uhr nutzen darf, immer eine schöne Abkühlung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |