Eines der besten Frühstücksbuffets und Lounges, die wir je gesehen haben. Wir bekamen ein Titanium-Upgrade und eine schöne Geburtstagsüberraschung für meinen Mann. Das Hotel liegt ideal, wenn Sie mit dem Klia Express vom Flughafen anreisen. Endhaltestelle sentral und dann zu fuss ca 5 min bis hotel.Hilton ist nebenan und beide teilen sich den Pool. Leider waren zu viele Kinder im Pool, deshalb wollte ich nicht hineingehen. Service ist top, lage eher unattraktiv da ausser einer mall, das aloft mit skybar für mich nichts ersichtlich ist. Mit grab taxi jedoch gut alle highlights zu erreichen. Metro allerdings auch fussnah erreichbar.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Das frühstücksbuffet ist gratis für alle gäste, sehr einfach und limitiert.keine gute qualität.im keller ist frühstücksraum bis 10h
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Ideal wenn man vom airport kommt.sonst eher unattraktiv,da nichts interessantes fussnah ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der pool ist gross und schön,wird aber zusammen mit hilton gästen benutzt. Am.wochenende war der pool voller kinder. Egal welche uhrzeit. Wie es wochentags aussieht weiss ich nicht.lt personal täglich voll.pool bis 22h auf, es sei denn es regnet. Fitness 24h auf
Die erste nacht haben wir in dem hotel gebucht,weil günstig, ankunft erst gegen mitternacht im hotel und nähe von massagestudios,die bis 1h auf haben.und das letzte mal war hotel eigentlich gut,nur diesmal schlechte erfahrung weil zimmer und etage komplett nach schimmel gerochrn hatte. Wir waren nur zu müde um zu wechseln und haben gedacht,es geht,aber besser immer nach anderen zimmer fragen. Am airport gibt es am ausgang 4 eine grab station..das ist relativ neu. Mit skytrain und metro wöre es auch gegangen,da zu fuss nicht so weit gelegen.aber wir waren müde.
Abendaktivitäten
Partygegrnd, bars,7/11 , massagestudios um die ecke