- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Empfang war freundlich, leider war das Zimmer am ersten Abend nicht geheizt (bei 0 Grad Aussentemperatur) und die Einrichtung kann man nur als spartanisch bezeichnen. Keine Möglichkeit die Koffer auszupacken da viel zu wenig Stauraum. Das andere Zimmer, das wir dann erhielten, war sonnseitig gelegen und somit wärmer, allerdings mit der gleichen Einrichtung. Balkon fehlt. Wir mussten dauernd um Kleenex, WC Papier und Gläser für Getränke betteln, mit einem Bakschisch wurde aber dann die Bettwäsche gewechselt. Mit der Sauberkeit war es auch so eine Sache, ich wollte ein frisches Badetuch benutzen das nach näherer Inspektion allerdings deutliche Spuren eines Vorbesitzer aufwies. (Blutflecken die nach kurzem Kontakt mit Wasser verschwanden und noch zwei unangenehmere Spuren.) Auf meine Reklamation brachte man mir mit einem Schulterzucken ein neues Badetuch. Das Essen im A la Carte Restaurant war deutlich überteuert und nicht sehr schmackhaft. Das Personal hat sich im grossen Ganzen nicht um Arbeit gerissen und stand meistens dekorativ herum. Die Poolanlage ist sehr schön, konnten wir leider wegen der Temperaturen nicht benutzen. Die positiven Momente erlebten wir mit den beiden Damen an der Reception die sehr professionell und freundlich arbeiteten. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das Hotel entspricht in seinem Standard max. einem 3 Sterne Haus, auch das noch mit viel gutem Willen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht