Matthias (66-70)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes City Kettenhotels im Regierungsviertel

Gut

Das Hotel war jetzt wegen Hochzeitsfeiern am Wochenende recht voll und in den unteren Stockwerken laut. Ansonsten guter amerikanischer Standard. Komme bei meiner nächstenIndienreise gleich zu Beginn wieder zum „Ankommen“.

• Gut
    • Sehr schöne ps Zimmer im 15. Stock, jetzt mit besserem Blick Richtung City. Bett war hart, Scheiben gut isoliert. Klimaanlage hab ich ausgelassen. Das Vollbad war gut und großzügig, Aber etwas abgenutzt und sauber.

• Gut
      • Habe nachmittags ( nur kleine Karte) gut a la carte im Hauptrestaurant gegessen. Der Orangensaft zum Curry war nicht so besonders. War alles lecker und hygienisch einwandfrei.

• Gut
        • Sehr freundlich an der Rezeption mit kostenlosem Early Checkin. Auch das Restaurantpersonal war sehr bemüht.

• Gut
          • Am Ende meiner Indienrundreise habe ich aufgrund guter Erfahrungen von Anfang Januar 2025 nochmals dieses Hotel für mich alleine gebucht. Das Hotel liegt im Regierungsviertel. Ich bin mit Taxi vom Flughafen nach Inlandsflug angereist. Nachmittags war eine Mega Hochzeit im Hotel. Ich war froh, dass ich wegen der lauten Musik als Statuskunde ein Zimmer im 15. Stock bekam. Ich hab mich dann mal mit Rikscha für kleines Geld zum Connought Place aufgemacht. Da hab ich dann noch Finales Shopping auf Märkten gemacht.

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife