Mister (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Business Hotel, mit kleinen Mängeln

Mitten in einem Geschäftsviertel von Qingdao gelegen, fällt auf das der Standard ,zumindest auf den Zimmern, nicht dem vergleichbarer Le Meridien Hotels weltweit entsprechen. Für einen Business Aufenthalt abr gut geeignet.

• Trotz eines modernen Interieurs im Lobbybereich und der Grösse der Zimmer, sind diese doch schon sehr abgewohntm was sich besonders im Bad und den Nasszellen bemerkbar macht. Teilweise verschimmelte Silikonfugen in der Dusche. Ist schon grenzwertig. Ansonsten ist es sauber und das Bett ist bequem. Die Klimaanlage ist laut selbst auf kleinster Stufe.

• Habe nur das Frühstücksbuffet genutzt, welches sehr reichhaltig und international war. Viele live cooking Stationen mit Eierspeisen, Nudelsuppen, pancakes etc. vorhanden.

• Die Mitarbeiter im Frühstücksbereich sind sehr hilfsbereit und kompetent. Auch Extrawübsche werden unkompliziert erfüllt.

• Die Lage ist nicht ganz optimal, da der Weg ins Zentrum, bzw. an die Promenade mit dem Auto recht beschwerlich durch den chaotischen Verkehr. Wenn man aber darüber hinwegsieht ist es ganz ok. Da ich immer geschäftlich dort bin ist es mir tagsüber egal, aber wenn ich hier Urlaub machen müsste würde ich eher weiter ans Meer gehen. Ganz in der Nähe befindet sich eine shopping mall mit einem guten Hot Pot Restaurant.

• Geschäftsreise

Das Gym war super eingerichtet und liess keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018