- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da meine Frau und ich zur Zeit in den USA leben, haben wir uns ueber Thanksgiving fuer eine Rundreise in Kalifornien entschieden. Unser erste Station war San Franciosco. Dort stiegen wir im Park Hyatt ab. Offiziell hat das Hotel 4 Sterne, wird in vielen Reisefuehrern allerdings mit 4,5 Sterne ausgewiesen. Welche das Hotel auch uneingeschraenkt wert ist - soviel vorab. Wir erreichten das Hotel erst relativ spaet abends, gelichwohl war das Personal ueberaus freundlich und man hatte gleich das Gefuehl, hier herzlich Willkommen zu sein. Die von uns bestellte Zimmerkategorie war "normales" Standardzimmer mit King-Size Bett. Das Zimmer war allerdings alles andere als normal: ungewoehnlich gross fuer ein Hotelzimmer mit Sofa und Sitzecke und natuerlich riesigem Bett. Das Bad war im Wesentlichen aus Granit und top gepflegt. Insgesamt war die Inneneinrichtung aeusserst geschmackvoll gewaehlt. Da unser Hotelzimmer im 19. Stock lag, hatten wir zusaetzlich einen wunderschoenen Blick ueber die Bay von San Francisco (bei Buchung Wunsch aeussern). Da wir nur 2 Uebernachtungen dort waren und es am ersten Abend bereits spaet war, haben wir lediglich den Room Service (grosse Auswahl) kennengelernt, der aber voll zufriedenstellend war, wenn man die etwas pappigen Fries der Amis mag. Die Lage des Hotels ist fuer Shopping-Interessierte (wie es Frauen meistens sind) ebenfalls sehr zu empfehlen, da das Hotel direkt an das Embarcadero-Center angrenzt. Bei der Auswahl von Sightseeing-Trips sowie Restaurants war der Concierge ausserordentlich hilfreich. Zum Essen gehen kann ich jedem insbesondere McCormick & Kuleto am Fisherman's Warf ans Herz legen (reservieren vorher). Leider ging es am dritten Tag abends bereits weiter ins Napa Valley, gleichwohl durften wir bis 14 Uhr im Zimmer bleiben (normal 12 Uhr) und unsere Koffer dann kostenlos unterstellen. Fazit: Ein insgesamt hervorragendes Hotel fuer einen Besuch in San Francisco. Teil 2 unserer Hotelbeschreibung befindet sich in Napa.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut