Janine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Hotel im Finanzdistrikt Nahe Pier 1

Wir logierten im 23. Stock und hatten ein sehr großes, funktionell und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Kleiner Flur mit Wandschrank inkl Innenbeleuchtung, danach direkter Eintritt ins geräumig schöne Badezimmer. Einzig hier das unverständliche: die Steckdose ist vis-a-vis vom Waschbecken auf Bodennähe installiert. Der Haartrockner verfügt über ein zu kurzes Kabel, so dass ein fönen nur beim Bett möglich ist. Zudem fehlt definitiv ein Kosmetikspiegel, da der abstand vom Waschbecken zu Spiegel zu groß ist und das Licht zu schlecht. Kann dann im Schlafzimmer gemacht werden, aber bei so einem großen Bade Zimmer eine Fehlkonstruktion. Erstaunlich war, dass wir Zimmernachbarn trotz Teppich und großzügigen Zummerabständen gehört haben. Der Fitnessraum ist mit einem Rad, mehreren Laufbändern und Stepper ausgerüstet. Zudem gibt es ca 6 Geräte, Freihanteln, Matten, Bälle, Wasserspender, Kopfhörer, gekühlt-feuchte Frotteetücher und Äpfel zum mitnehmen. Frühstück haben wir ausgelassen. Internetanschluss für 2 Geräte mickrig und nervig, weil man sich jedesmal wieder einloggen muss. Rund ums Hotel gibt es x-Essensmöglichkeiten und Starbucks ist um die Ecke, falls der Filterkaffee nicht schmeckt.

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016