Das Hotel hat 107 Zimmer auf 3 Etagen und ist voll klimatisiert - was gerade im Sommer sehr angenehm ist. Man hat von den Zimmern und der Pool-Terrasse einen super Rundumblick auf die Stadt, trotzdem ist das Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel hat ein Cafe, Bar und Restaurant mit internationalem Essen und eine Diskothek / Nightclub. Das Hotel und besonders die Zimmerausstatung hat mir sehr gefallen. Man hat einen super Blick auf Fes vom Zimmer und der Pool-Terrasse und Restaurant, am Abend schön angestraht. Fes hat mir am besten von den Königsstädten gefallen, besonders die Medina mit ihren fallenden und steigenden Wegen.
Die Zimmer waren geräumig - breites bequemes Doppelbett mit 1 Zudecke, Couchgarnitur mit Tisch, Schreibtisch, großer Fernseher und Schrank, Bad mit Dusche, Fön und Toilette. Sehr komfortabel und ansprechend eingerichtet und der Blick aus dem öffenen Fenster auf die Stadt und den Pool war Himmlisch. Leider war mein Zimmer direkt über der Discothek/Nightclub, sodass ich im Bad mittanzen konnte. Im Zimmer ging es einigermaßen, aber man hat trotzdem die Musik gehört. Daher nur 4, 5 Sonnen.
Ich fand das reichhaltige Frühstücksbuffett sehr lecker und habe jeden Tag etwas neues für mich gefunden. Wir haben einmal Abends a la carte gegessen. Das Essen war sehr lecker, auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Die Karte ist internation mit ausreichender Auswahl.
Die Mitarbeiter der Rezeption und im sonstigen Service sind sehr freundlich und hilfsbereit. Da es mir gesundheitlich nicht so gut ging, wurde für mich von der Rezeption ein englisch sprechender Arzt gerufen, weiterhin hat sich die männliche "Nurse" des Hotels (extra für die Gäste angestellt) um mich gekümmert und Medizin besorgt. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Das Hotel ist oberhalb von Fes gelegen und hat einen super Blick auf die alte Königsstadt. In der Nähe viele Einkausmöglichkeiten, Restaurant und Bars. ÖPNV sind auch in der Nähe vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner kleiner Pool mit Terrasse und super Blick auf Fes - das ist einmalig! Ansonsten Sauan, Dampfbad und Whirlpool. In der Nähe Tennis, Golf und Reiten möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |