Traumlage! Die Aussicht auf Fes war grossartig. Aber ansonsten würde ich es nicht wieder wählen. Wahrscheinlich war es jahreszeitlich bedingt: in der Lobby war es kalt und zugig. Die Bar war sehr dunkel eingerichtet und die Getränke waren sehr teuer. Da wir auf einer Rundreise waren und immer relativ spät ins Hotel kamen, haben wir dies nur zum Essen und Schlafen genutzt und ich kann nicht viel mehr über die weitere Anlage, Pool etc. berichten. Reines Rundreise-Hotel: sehr viele Gruppentouristen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Von den 5 Hotels während unserer Rundreise war dies das schlechteste. Es war zugig, die Fenster waren nicht dicht und das Zimmer war insgesamt sehr hellhörig: große Zwischenräume an der Zimmertür (sichtbar in der Nacht). Die Ausstattung war ungenügend: kein Wasserkocher, Minibar ohne Inhalt, die Hygieneprodukte im Bad in Einzelverpackungen, der Duschkopf und die Halterung bekommen null Punkte. 2 deutschsprachige Sender im TV: 3Sat + RTL (Austria)
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Im Rahmen einer Gruppenreise hatten wir Frühstücks- und Abendbuffet. Frühstück: Kaffe und Milch (stehen am Tisch), Tee, es gibt eine Auswahl an warmen, kalten oder süßen Speisen, Müsli ist Cornflakes und Chocopops. Brot und Gebäck eher bescheiden. Warme Speisen waren kaum vorhanden und haben mich nicht angesprochen. Kaltes Wasser wurde erst auf Nachfrage vom Kellner gebracht, Abendessen auch eher für bescheidene Gemüter, die Auswahl war überschaubar und relativ geschmacksneutral. Das Dessert/Nachspeisen wurden vom Personal persönlich ausgegeben. Aufgrund des Ramadan gab es keine alkoholischen Getränke.
Vorname: | ramona |