Nach verpasstem Flug haben wir über Tripadvisor dieses tolle, kleine Hotel gefunden und uns auf Grund der guten Lage, des fairen Preises und der guten Bewertungen, entschieden, die eine Zusatznacht dort zu verbringen. An der Rezeption wurden wir äusserst freundlich empfangen und man organisierte uns in Windeseile ein Zimmer mit einem Babybett für unsere 5 Monate alte Tochter. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und verfügte über alle notwendigen Accessoires wie Wasserkocher, Kaffeemaschine, Fernseher, usw. Geschlafen haben wir sehr gut und ruhig, obwohl das Hotel in einer ziemlich belebten Zone, ganz nahe zur Promenade des Anglais, gelegen ist. Der Hammer war dann aber das Frühstück; so was von liebevoll zubereitet und alle Produkte aus der Region... das Personal war wiederum sehr, sehr freundlich - man fühlte sich wie zu Hause. Fazit: Dieses kleine, sympathische Hotel ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen - das Personal, die Zimmer und das hervorragenden Frühstück sind einfach super!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Pascal |