Dirk Festus (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn nur der Bau nicht so hellhörig wäre

Motel. Mehrere zweigeschossige Bauten mit jeweils Einzelzimmerzugang und Parkplatz vor der Tür. Sehr zufriedenstellende Sauberkeit.

• Fantastische Aussicht auf den Felsen. Großer Raum, großes Bad mit eigenem Fenster, mit Liebe zum Detail und einer verglichen mit den bisherigen Räumen deutlich höheren handwerklichen Sorgfalt ausgestattet. Die dünnen Decken scheinen hier im Süden der Gaspesie Standard zu sein. Dummerweise wird der Trittschall gnadenlos verbreitet, jedes Rollen eines Koffers, jeder Schritt, obwohl es eindeutig keine niederländische Folkloregruppe war, die die Räume um uns herum belegt.

Frühstück (Aufpreis) im Haupthaus.

• Gut
  • Der sehr nette ältere Herr am Empfang sprach originelles Englisch, aber immer noch besser als mein Französisch. Wir wurden praktisch ungefragt mit Tips zu den noch geöffneten touristischen Attraktionen und Restaurants überschüttet.

• Gut
  • Direkte Aussicht auf den Felsen von jedem Zimmer. Das Ortszentrum mit dem Anleger zur Vogelschutzinsel, Geschäft und Restaurants ist in noch fußläufiger Entfernung.

Es gibt jedenfalls einen kleinen Open-air-Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011