Jenny (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit frisch renovierten Zimmern

Gut

Schönes altes Herrenhaus, das im letzten Sommer erst fertig renoviert wurde. Teile der Anlage u.a. ein Wellness-Bereich in einem separatem Haus, sind noch in Planung. Uns hat das nicht gestört, Baulärm oder ähnliches gab es nicht. Wir fanden den Aufenthalt toll, das alte Haus hat eine besondere Ausstrahlung und alles wurde liebevoll und passend erneuert.

• Unser Zimmer war wirklich super, liebevoll eingerichtet mit vielen netten Details. Auf Fernseher und Radio im Zimmer wurde verzichtet, das hat uns aber nicht gestört, so hat man die Zweisamkeit in Ruhe genießen können. Wer die abendliche Fernsehunterhaltung benötigt, kann aber in einer kleinen Ecke beim Frühstücksraum entspannen.

• Gut
  • Frühstück war gut. Wer es morgens eher deftig mag mit Wurst und Käse wird hier allerdings enttäuscht sein. Es gibt Brötchen mit Honig und Marmelade, süße Teilchen und natürlich Croissants - sehr lecker!!! Bei gutem Wetter kann man das Frühstück auch auf der Terrasse einnehmen. Ansonsten gibt es nur eine kleine Karte mit warmen Gerichten. Das Essen war wirklich lecker, aber nach 3 Tagen hat man schon alles durch probiert. Wir haben die Hotelleitung darauf angesprochen und nachgefragt warum es nur so wenig Auswahl gab -> man möchte das die Leute in die Gaststätten der Nachbarorte gehen und bietet deshalb nur Kleinigkeiten an. Nichts desto trotz haben wir das Abendessen allein schon wegen der tollen Atmosphäre im Wintergarten genossen!

• Gut
  • Das Hotel ist in Familienbesitz und wurde während unserem Aufenthalt von zwei Damen geführt, die eine konnte sogar deutsch. Mit Englisch kommt man nicht wirklich weiter. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Etwas abseits vom nächsten Dorf, aber landschaftlich wirklich toll. Wenn man das Auto stehen lassen will kann man vom Hotel aus schöne Spaziergänge beginnen. Nur wenige Minuten vom Hotel weg kommt man an einer Burgruine vorbei, das ist aber außer der tollen Landschaft die einzige Attraktion.

• Wellness
    • Sport