Für einen Stopover Aufenthalt sehr empfehlenswert. Es wurde während unseres Besuchs auch gerade renoviert, war aber nicht schlimm und wir hatten dadurch keine Nachteile. Ich könnte mir vorstellen, hier auch zum Beispiel eine Woche gut auszuhalten. Was um das Hotel drumherum ist, kann ich leider nicht sagen, da wir nicht rausgegangen sind. Aber das Hotel liegt direkt am Strand, wo man auch baden kann. Und abends gabs vom Personal eine Verkostung des einheimischen alkoholischen Getränks.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet, wir waren nur für 1 Nacht hier im Rahmen einer Rundreise. Es war unsere 1. Nacht auf Reunion und wir fanden es wirklich in Ordnung. Könnte mir sogar vorstellen, hier weitere Nächte zu verbringen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Preise sind ganz ordentlich, wir waren nicht komplett erstaunt da wir uns vorher informiert hatten über den Preisspiegel auf Reunion. Es war sauber, Personal war freundlich wenn auch nicht übermäßig bemüht. Am Pool zum Beispiel gabs keine Bedienung, wir mußten uns die Getränke selbst holen obwohl die Bar vis a vis ist. Beim Abendessen ging es jedoch relativ zügig zu und geschmacklich waren unsere Speisen sehr lecker. Wir hatten im Rahmen der Rundreise abends kein a la carte, sondern es gab oft landestypisches. Das Nautile hat essenstechnisch überzeugt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Check in verlief problemfrei, schnell und freundlich. Zimmer waren jedoch noch nicht fertig und wir mußten proaktiv nochmal nachfragen gegen 13 Uhr. Hatten gedacht, man sagt uns Bescheid am wenige Meter entfernten Pool aber nein, dem war nicht so. Auch nicht so schlimm, wir sind ja zum Ziel gekommen. Koffer bringt man sich selbst aufs Zimmer.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Haben am Pool die Wartezeit aufs Zimmer vertrieben. Es war zu unserer Zeit nicht überlaufen, nicht überfüllt, keine Liegenreservierer - ich denke aber das Urlaubsziel ist auch kein dafür typisches.
Nur erwartete Kosten
- Ja