- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Nelligan ist eines der schönsten Stadthotels, das wir je gebucht haben. Für Paare, die eher stilvoll übernachten, frühstücken und essen wollen perfekt. Insgesamt alles eher im hochpreisigen Segment. Kinder haben wir keine gesehen.Auf der Dachterasse befindet sich die "Skybar" - mit einem sagenhaften Ausblick über Montreal. Hier ein sehr modernes Publikum, jedoch jeden Alters. Tolle Cocktails und leckere Snacks. Unser Zimmer war recht klein, jedoch top ausgestattet, inkl. eigener Luxus-Musikanlage. Das riesige Bett mit den bequemsten Kissen der Welt macht das Schlafen zu einer wahren Freude. Auch das Bad ist klein, aber auch sehr fein (Sogar mit Rainforest-Shower). Alles pieksauber und genügt allerhöchsten Ansprüchen. Riesengroße Frühstücksauswahl, so gar nicht typisch (Nord)Amerika. Frisches Obst, guter Kaffee und auch sonst alles, was das Herz begehrt. Toll gelegen, in ein paar Minuten zu Fuß ist man im Zentrum oder in unzähligen Restaurants. Man sollte französisch oder mindestens englisch sprechen :-) Es war ein Erlebnis!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut