Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in Montreals Old Town

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Le Nelligan ist sehr zentral in Montreals Old Town gelegen, nur etwa 3 Gehminuten von der Basilika Notre Dame entfernt. Außenherum befinden sich Einkaufs-, aber vor Allem Essensmöglichkeiten und der Old Port. Das Hotel hat ein tolles Flair und die Zimmerwände sind originell mit Backsteinen versehen. Schon beim Eintreten werden einem die Türen geöffnet und das Personal ist wahnsinng nett und zuvorkommend. Der Checkin verlief problemlos und das Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht. Im Zimmer angekommen fühlten wir uns sofort wohl und alles war sehr sauber. Das Zimmer war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet, auch das Bad war sauber und eher groß für ein Stadthotel. WLan ist kostenlos verfügbar, die Gastronomie haben wir nicht getestet. Der Preis ist natürlich gehobener, aber dennoch passt das Preis-/Leistungsverhältnis meiner Meinung nach. Von mir gibts hier eine absolute Empfehlung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife