- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Gästehaus war ein schöner Ausgangspunkt für unsere Loire-Reise. Sehr ruhig gelegen, war man doch sehr schnell in Städte, wie z.B. Chinon. Das Gästehaus besitzt insgesamt 5 Zimmer, wodurch es hier sehr familiär zugeht. Unser Zimmer verfügte im Erdgeschoss über ein Doppelbett und einigen Sitzgelegenheiten. Das Badezimmer war in Ordnung. Über eine Treppe konnte man die 1 Etage erreichen, die zum Wohnraum hin offen war. Dort befanden sich 2 weitere Einzelbetten, so dass eine Familie hier gut Platz gehabt hätte. Weiterhin standen den Gästen noch 2 weitere Räume als Gemeinschaftsbereich zur Verfügung. So gab es einen großen Esstisch und einen Wohnbereich. Dazu konnte man Lebensmittel und Getränke in einem Kühlschrank unterbringen. Der Pool, der zum Gästehaus gehört, konnte den ganzen Tag über benutzt werden. Eine überdachte Terasse mit Tischen und Stühlen, und dazu Liegen am Pool, boten für jeden ausreichend Sitzgelegenheiten. Der gesamte Gästebereich verfügte über einen eigenen Eingang. Parkplätze wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Gegenüber des Gästehause befindet sich dazu ein Reiterhof. Das Frühstück hat uns sehr gefallen. Neben Marmelade, Baguette und Käse, wurden auch Frühstückseier und weitere Brotsorten gereicht, auch Knäckebrot, Die Gastgeber sind sehr freundlich. Dazu spricht der Inhaber sehr gut Deutsch und konnte uns bei Vielem weiterhelfen. Insgesamt haben wir uns dort sehr wohlgefühlt und würden zu jeder Zeit wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut