Das Hotel liegt auf einem Hügel in Elbasan, Anfahrt über eine Schotterpiste aber OK. Wir waren nur zum übernachten dort, Elbasan selber macht keinen tollen Eindruck. Das Hotel hat ein größeres Restaurant was Mitte September (Nebensaison) bereits geschlossen war.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten. Von der Größe her OK. 22" TV (TV Empfang schlecht; USB und HDMI nutzbar), kl. Kleiderschrank, Ablagemöglichkeit, Minibar und Stuhl. Sauberkeit OK. Einrichtung passte und ohne Abnutzung. Das Badezimmer ist kleiner aber in Ordnung, könnte was gepflegter sein. Dazu eine vernünftige Duschwand, mit der man nicht das halbe Badezimmer unter Wasser setzt. Das ist in Albanien nicht selbstverständlich Die Klima ist leise und kühlt gut. Kostenloses WLAN langsam aber ohne Anmeldungskrams. Auf jeder Etage ein kleiner Bereich mit Sitzmöglichkeiten.
Frühstücksbuffet gab es zu unserer Zeit nicht mehr, es war fast niemand im Hotel. Wir bekamen jeder ein leckeres warmes Schokocroissant, Wasser, warme Milch und O-Saftkonzentrat sowie Kaffee nach Wunsch. Dazu ein aufgeschnittenes Baguette mit Butter, Marmelade und Honig. War soweit OK, man war gesättigt.
Der Checkin war schnell und freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |