Dieses Hotel wird von einem netten Paar gefurt, das nur ein bisschen English spricht. Das Zimmer sind klein und sparlich, aber das Bad hatte eine kleine aber gute Dusche. Das Fruhstuckbuffet war recht gunstig und hatte eine gute Auswahl an kalten Speisen. Das WiFi funkionierte nichte fur mich in diesem Hotel.
Das Zimmer, das ich hatte, war klein und sparlich und das Bett war nicht so bequem, aber ich habe gut geschlafen. Nachmittags und abends gebe es betrachtlichen Strassenlarm, aber spater in der Nachte gab es kein Problem. das Bad hat eine kleine aber gute Dusche.
Das Fruhstuck ist recht gunstig (8.50 Euro) und beinhaltet viele kalte Spiesen: brot, Musli, hartgekochte Eier, Obst, Joghurt und Fruhtsaft.
Dass sie meinen Anruf erwiderten und mich ein Taxi nannten, als ich ihre Hilfe brauchte, ist sehr positive fur dieses Hotel. Tratzdem waren sie Zeitweissse nur vor Ort, sprachen wenig English und hatten einenriesigen deutschen Schaferhund. der die Rezeption bewacte. Zum Gluck gibt es ein gute Touristeninformation die Strasse runter.
Das Hotel liegt im Zentrum von Montignac. Es ist schon, obwohl einige sagen, dass es eine halbe Stunde zu Fuss zu den Hohlen von Lascaux und den berkennnswerten Hohlen malereien ist, Montignac selbst ist nicht leicht zu erreichen. Ich fuhr mit dem Zug von Bordeaux in eine nahe gelegene Stadt, in der eigentlich ein Bus nach Montignac fahren sollte, aber es gab keinen Bus, keinen Bushaltesssstelle und keinen Taxi service. Meine einzige Hoffnung war, ein Telefon auszuleihen und das Hotel anzurufen, das mich spater zuruckreif und auch ein Taxi fur mich rief.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |