- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchten dieses Hotel im Rahmen einer Gruppen-Rundreise. Vorweg: Das Hotel ist sauber, gut gelegen, kleiner Weg durch den Wald zum schönen Strand mit Liegen, Service und einer netten Strandbar. Zimmer und Essen waren gut, nichts zu bemängeln... Italien kennen wir als zwar etwas laut, aber lustig, voller Leben, welches meist erst um 22 Uhr beginnt. Italiener sind normalerweise nicht pingelig und penibel. Deshalb: Überall Verbotsschilder. Baden nur mit Kappe, Standhandtuch 5 EUR fürs Waschen, Wein aus dem Restaurant (welchen es nur in Flaschen gab) nicht mit aufs Zimmer nehmen u. wieder zurück, bezahlen bis 50 EUR nur in bar usw. Einen Rest Wein (den wir ja im Restaurant gekauft hatten) wollten wir in der menschenleeren Bar austrinken und wurden vom Oberkellner vor anderen Gästen davon abgehalten. Sehr peinlich! Vielleicht hätten der Bar ein paar Menschen, die ja vielleicht auch andere anziehen, gutgetan. Nach dem Abendessen um ca. 21 Uhr wurde vom Hotel nichts geboten, obwohl das Hotel durch die Reisegruppen gut besucht war. Es gab keine Musik, Tanz oder sonst. Unterhaltung, man konnte wegen Dunkelheit nicht spazierengehen oder zum Strand. Auf dem Balkon konnten wir unseren Wein nicht austrinken, eine Minibar gab es nicht und auch keinen Laden, um etwas zu kaufen. Wir sind um 21 Uhr ins Bett gegangen. Es war ständig so, als unterstelle man uns, wir wollten das Hotel irgentwie betrügen. Deshalb haben wir uns nicht wohlgefühlt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut