- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten einen gemischten Eindruck von diesem Hotel. Verreist waren wir als eine Gruppe von Studenten, die gerne günstig ein paar Tage Sonne tanken wollten. Das Hotel haben wir sehr billig bekommen und es machten für den Preis einen durchschnittlichen Eindruck. Es ist jedoch nicht sehr sauber und und wurde auch ein extra Klappbett ins Zimmer getellt, welches fast jede Nacht zusammengebrochen ist und keinerlei Schlafkomfort bot. Für dieses Bett wurden uns zusätzlich 6€ pro Nacht berechnet (natürlich ohne am Ende eine Quittung dafür zu erhalten). Positiv: Zimmer relativ gross und mit Kühlschrank, Fernseher & Ventilator ausgestattet, 10 Minuten zu Fuss vom sehr schönen Sandstrand entfernt, Frühstück zu erschwinglichen Preisen (in Form eines Vouchers einzulösen bei verschiedenen Cafes in der nähe), günstiger Preis Negativ: unfreundiches Personal, mangelnde Fremdsprachkenntnisse, versteckte Extrakosten, nicht sehr sauber, Pool war die ganze Zeit geschlossen, Hotel im allgemeinen ist renovierungsbedürftig
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut