Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Badeurlaub. Das Hotel verfügt über eigene kostenfrei Liegen am Strand mit täglichen Wechsel der Strandtücher. Sandstrand (nicht superfein!) gepflegt und zu unserer Aufenthaltszeit mit Bademeister. Sehr sehr freundliches Personal auf jeder Ebene, Sonderwünsche nach Bettdecke, Kissen wurden umgehend erfüllt. Zum Tag der Abreise am Abend erhielten wir nach dem Strandtag nach dem Check out noch die kostenfreie Möglichkeit zum Duschen und Umziehen in einem Zimmer. Schön ist auch die Geste, täglich abends noch einen kleinen Wasservorrat aufs Zimmer zu bekommen. Alle Pflegeartikel waren vorhanden und wurden aufgefüllt. Einzig der Fön taugt nicht für länger Haare. Die Steckdosen benötigen alle einen Adapter, der mitgenommen werden sollte. Wir erhielten nach Aussage des Hotels ein Upgrade vom Zimmer. Das schien zunächst sehr zuvorkommend und mit grossem Balkon ausgestattet, stellte sich aber dann als Zimmer mit Aussicht auf die gegenüberliegende Apartmentanlage heraus, die in der Hauptsaison allabendlich laute Kinderanimation von ca. 21:30 Uhr bis 24 Uhr anbietet. Das ist zum Schlafen nicht wirklich geeignet und sollte bei der Reservierung berücksichtigt werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es bis auf einen kleinen Shop in der gegenüberliegenden Hotelanlage keine. Keine Ortschaft ist fußläufig erreichbar. Ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich! Die nächste Station, die mit dem Shuttle vom Hotel aus ohne Mehrkosten erreichbar ist, schien uns die von Europcar in Baja Sardinia zu sein. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und geräuscharm. Das Essen und der Service im Restaurant, geleitet durch den deutsch sprechenden Maitre und seinen freundlichen Stellvertreter Pasquale waren ausgezeichnet. Vorspeisenbuffet, dann Auswahl aus jeweils vier Möglichkeiten der Primi und Secondi und danach ein wundervolles Messerbuffet, das ausgesprochen kalorienreich, lecker und umfangreich war. Dazu jeweils Obst. Das Frühstück war wenig abwechslungsreich, aber ausreichend. Es gab die Möglichkeit sich Eiergerichte auf Wunsch frisch zubereiten zu lassen. Das W-Land funktionierte nicht überall tadellos, was wir aber nicht als störend empfunden haben, man ist schliesslich im Urlaub. Nett ist auch die Hotelbibliothek. Urlauber können ihr Buch dalassen und sich dafür ein anderes nehmen. Gerne haben wir auch den Billardtisch genutzt. Alles in Allem: Ein teures Hotel, das sicher hie und da noch ein wenig Renovierungsbedarf hat. Es lebt aber von der Qualität des Personals. Einzig die abendliche musikalische Gestaltung durch Live-Musik hat in der nächsten Saison sicher Optimierungsbedarf.
keine Euro-Stecker. Adapter und Mehrfachsteckdose mitnehmen! Ausstattung gut. Minibar-Preise gehoben!
hervorragendes Essen unter toller Leitung.
Tolles Personal auf jeder Ebene. Ausnahmslos!
Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, abgesehen vom Mini-Market im Hotel gegenüber. Dann die Getränke lieber beim "fliegenden" Händler am Strand kaufen. Günstiger und auch gekühlt.
Wassersportangebote am Strand gegen Gebühr. Billiard gratis im Haus. Hotelbibliothek. Abendliche Live-Musik an der Bar. Bei unserem Aufenthalt qualitativ leider unterirdisch. Das wird aber jährlich neu organisiert, wie man uns sagte. Das Gym liegt etwas abgelegen vom Haupthaus und wurde eher wenig genutzt, besitzt aber die Grundausstattung und ist an der frischen Luft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Petra |