Paul (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Geschäftsreisen, Durchreise, 1-2 Nächte gut.

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse und zur Rückseite befinden sich zwei Zuglinien. Für kurze Zwischenstopps ist das Hotel ok, für eine Urlaub würden wir es nicht empfehlen. Wir hatten leider die Zimmer in den Hinterhof, kein Balkon oder große Fenster!

• Die Zimmer selbst sind gut eingerichtet (also keine uralten Möbel o.ä.), wobei 1 Schrank für 4 Personen nur mit Hängestange nicht für einen Urlaub geeignet ist - Schrankfächer gab es nicht. Die Klimaanlage war ok, auch sehr leise - ohne geht nicht im Juli. Einen deutschen TV-Sender gibt es nicht. WLAN- Empfang war eher schlecht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr gut und ist echt zu empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Man ist sehr schnell auf den direkten Hauptstrassen. Nach ca. 10 min Gehweg gibt es die Möglichkeit zum Baden im Lage Maggiore, an einem Campingplatz.

• Sehr schlecht

Es gibt eine Dachterrasse, die leider sehr unsauber war (zerbrochene Gläser standen 3 Tage rum) und mit Kunststoffstühlen /Liegen auch nicht zum verweilen einladen. Also da wird mehr versprochen, als angeboten. Es gibt einen Fitnessraum, der technisch auf den ersten Blick auch gut ausgestattet ist. Einen Saunabereich, den haben wir nicht genutzt. Für Kinder gibt es keinerlei Möglichkeiten, sofern man nicht alles dabei hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018