- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war gut belegt und man fand sich schnell und gut zurecht. Wir haben Übernachtung/Frühstück gebucht - dabei kann man das reichliche Frühstücksbuffet und die freundlichen Mitarbeiter hervorheben. Bei unserer Urlaubswoche fiel uns auf, dass viele Italiener und auch einige russiche Staatsangehörige Gäste des Hotels waren. Wir hatten in unserer Urlaubswoche Ende August eine perfekte Wettersituation - hätte nicht besser sein können.
Die Zimmer (mit Verbindungstüre zu den Kindern) waren selten klein - ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Sauberkeit OK - Einrichtung doch schon etwas älter und gehört m. E. für ein 4-Sterne Superior-Hotel erneuert.
Super Frühstücksbuffet mit freundlichen Personal. Unangenehm fiel die Lautstärke der Musik am Frühstücksbuffet auf der Terrasse sowie am Abend auf.
Alles in Ordnung - Service war gut/sehr gut. Deutschkenntnisse des Personals durchaus gegeben.
Hotel befindet sich unmittelbar am Strand - zu Fuß ca. 10 Minuten in das Zentrum von Milano Marittima (große Anzahl von Geschäften und Restaurants).
Wir hatten Sonnenschirme und Liegebetten am hoteleigenen Beach-Club reserviert - etwas störend waren die Verkäufer am Strand, die von Liege zu Liege ihre Waren angeboten haben (z. B. Regenschirme, Taschen, Massagen). Lustig anzusehen waren dagegen die dunkelhäutigen Verkäufer am Strand, die sogar Kleider und Nachtwäsche verkauft haben und immer auf der Flucht vor der Polizei waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Josef |