Sonja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Stilisches und ruhiges Hotel

Hotel mit Stil und wunderschöner grosser Gartenanlage direkt am Strand. Wir kommen sicher wieder, um die Ruhe und Natur zu geniessen.

• Unser 3er Zimmer im 1. Stock war sehr gross und schön ausgestattet. Ebenfalls hatten wir einen grossen Balkon mit grandioser Aussicht auf den Pool, Gartenanlage und das Meer.

• Die Gastronomie sowie das Ambiente war hervorragend. Die Vorspeise und der Hauptgang wurden serviert, wobei man aus je 4 Angeboten auswählen konnte. Der Salat und das Dessert befand sich in der grosszügigen Selbstbedienung.

• Der Service war äusserst aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das ruhige Hotel le Palme erreicht man nach ca. 40min (34km) vom Flughafen Olbia aus. Das Hotel hat grossen Stil und ist aus unserer Sicht das Speziellste, was wir je erlebt haben. Zwischen Hotel und Gartenanlage hat es eine Art Fluss, welcher sich ums Hotel schmiegt. Überall hat es hölzerne Stege, über welche man in die wunderschöne, grosszügige und grüne Gartenanlag gelangt. Direkt dahinter befindet sich ein schöner und ruhiger Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Etwas links vom Strand um die Ecke ist ein schöner Holzsteg sowie grosse abgerundete Steine, welche direkt bis zum Meer hinunter reichen. Das Hotel ist nicht umgeben von Restaurants und Geschäften. Das nächste Geschäft erreicht man nach ca. 10min Autofahrt. Um die Insel zu erkunden ist ein Mietauto empfehlenswert. Da das Hotel bei unserer Ankunft erst den ersten Tag der Sommersaison gestartet hatte, war leider noch nicht alles parat (kein Wasser im Pool und Fluss, keine Liegen und Sonnenschirmen am Strand). Dies wurde aber in dieser Woche nachgeholt. Im Mai war es luftig, regnerisch und eher kühl. Wir mussten uns sogar Wolldecken und einen Ofen bei der Reception beschaffen. Zum Baden empfehlen wir diese Jahreszeit nicht.

Die Outdoor Fitness Geräte waren alt, leicht beschädigt und deshalb haben wir sie nicht genutzt. Der Pool ist hübsch, aber eher klein. Unterhaltung gab es glücklicherweise keine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017