Sehr grosses Appartement mit 2 Zimmern und einer Küchenzeile. Gepflegt und Ruhige Lage, ca. 15 min. zu Fuss, oder ca. 5 min. mit dem sehr billigen Bus zum wunderschönen Sandstrand. Um die Ecke befindet sich ein kleiner Supermarkt mit fast allem was man braucht, der auch sehr günstig ist. Frühstücksbrötchen bringt der Besitzer des Hauses auf Wunsch jeden morgen frisch direkt vor die Türe. Herr Schaller bietet sehr viele Interesannte Ausflüge an. Z. B. Krokodilfarm, Westküste, Botanischer Garten, Hauptstadt Port Louis usw. Einkaufstouren (Möglichkeit zum sehr günstigen Einkauf von Original Hugo Boss u. R. Laureen Hemden). Er bietet auch geführte Wanderungen an. Wir waren Ende Oktober bis in den November auf Mauritius. Das Wetter war richtig angenehm, ebenso hatte das Meer herrliche ca. 28 Grad. SMS nach Deutschland senden ist auch nicht teuer. In einigen Banken bekommt man Geld am Bankomat mit der normalen EC-Karte.
Gepflegte Appartements mit 2 Zimmern, Ideal für Paare, bei der Belegung mit mehreren Personen nicht optimal. 220 Volt Stromversorgung, Kühlschrank, Ventilator, keine Klimaanlage.
Wir haben morgens auf dem Balkon vor unserem Appartement mit unseren Freunden gefrühstückt. Abends sind wir in die umliegenden Restaurants gegangen. H. Schaller hat uns oft mit seinem Kleinbus dort hin gebracht und auch wieder abgeholt. In den Restaurants gibt es sehr viele Fisch- und Einheimischen Gerichte die allesamt sehr zu empfehlen sind.
Man kann sich selbst verpflegen oder sich auch von Herrn Schaller bekochen lasse, das auch sehr zu empfehlen ist. Wir haben viele Interesante schöne und günstige Ausflüge mit H. Schaller gemacht, der sich auf Mauritius sehr gut auskennt. Er kennt auch viele sehr gute Einheimische Lokale, in denen man super zu einem wirklich günstigen Preis Essen kann.
ca. 2 km zum Strand, Bushaltestelle in der Nähe. Von dort Bustransfer zu den wunderschönsten Stränden innerhalb weniger Minuten. Das Haus liegt etwas ausserhalb von Grand Bay in einem ruhigen Viertel.
Internetzugang im Büro von H. Schaller.
Dauer: | 2 Wochen im November 2001 |
Vorname: | Hans-Peter |